CICCIANO (Nello Lauro) – Una doppia affermazione mondiale. Il 40enne maestro pasticciere di Cicciano Guglielmo Cavezza conquista due medaglie d’argento nella terza edizione del Campionato Mondiale della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria per il migliore Panettone del mondo svoltosi a palazzo Rospigliosi a Roma a cui hanno partecipato 300 concorrenti da tutte le parti del globo. Cavezza, alla sua prima partecipazione, ha convinto i 10 giudici campioni del mondo (presidente Roberto Lestani, presidente di giuria con Matteo Cutolo, Paolo Molinari, Enrico Casarano, Claudia Mosca, Gianluca Cecere, Francesco Luni, Luca Borgioli, Pasquale Pesce e Ruggiero Carli) nella categoria “Classico” e nella categoria “Innovativo” con il suo panettone ai limoni di Sorrento, albicocca pellecchiella, arancio e cioccolato fondente al 60%. Il maestro pasticciere del “Mommy Cafè” aveva conquistato nello scorso mese di marzo due medaglie d’argento ai campionati italiani Fipgc (nelle categorie colomba classica e colomba innovativa) di villa Campolieto ad Ercolano ed era finito nella top ten delle migliori colombe d’Italia. Non solo: l’artigiano campano è stato già tra i 20 migliori artigiani al “Mastro Panettone” e si è piazzato sul podio nell’edizione del 2019 nella sezione innovativi dell’altro prestigioso contest “Tenzone del Panettone”. Un successo a colpi di gusto.