COMIZIANO- Tra luci, strenne e colori il Natale si sta avvicinando a gran velocità. Uno dei momenti più attesi, oltre a quello dei regali da scartare sotto l’albero, è sicuramente l’incontro con le delizie della tavola: leccornie che spesso possiamo acquistare e assaggiare solo in questo periodo dell’anno, come un rito che si rinnova e perpetua per la felicità di grandi e piccini. Tra le eccellenze gastronomiche che attendiamo di consumare solo ed unicamente a Natale c’è sicuramente il panettone. Il dolce della tradizione meneghina, ormai entrato nella routine alimentare natalizia di tutti gli italiani, è a ragione il principe della tavola a Natale ed a Capodanno. E sono sempre più i maestri artigiani della pasticceria di casa nostra che si cimentano con successo nella creazione di sempre nuovi gusti e forme del lievitato più dolce e festivo che c’è. Tra i “masterchef” del panettone troviamo i pasticcieri de “Il professore eventi” di Comiziano che quest’anno organizza un openday dedicato solo ed unicamente a questa specialità. Il 2 dicembre si svolgerà infatti “Il panettone secondo noi”, evento durante il quale il dolce natalizio per eccellenza, sarà declinato in tantissime gustose varianti: classico, kinder, mela e cannella, albicocca e mandorla, noci e cioccolato, frutti rossi, tartufo e rum, cereali antichi. Dalle 17 alle 20 presso il bar caffetteria di via Provinciale per Schiava, sarà possibile gustare queste varianti e scegliere la “strenna” gastronomica da aprire durante le feste o da regalare. A garanzia c’è il marchio de “Il Professore Eventi”, attività creata nel 2004 e presto diventata un punto di riferimento nel mondo del catering e della pasticceria artigianale, che da ‘semplice’ bar si è trasformata in 14 anni in struttura ricettiva per eventi di ogni genere. Il successo ed il punto di forza dell’azienda si basa sulla ricercatezza e la qualità delle materie prime, selezionate dalle mani sapienti e specializzate dei suoi collaboratori che, lavorando con grande dedizione e nel solco della tradizione, offrono prodotti di alta qualità che rispondono alle richieste degli utenti anche più esigenti. Oggi “Il Professore Eventi” è un moderno complesso che concilia perfettamente innovazione e tradizione in completa sinergia con l’estro e la fantasia creativa dei suoi Chef e Maestri pasticceri. A ciò si aggiunge una struttura organizzativa in grado di progettare e coordinare ogni genere di evento, con allestimenti scenografici esterni ed interni, personalizzazione degli inviti, intrattenimento, grafica e flower design. Il “pallino” però resta la pasticceria: “paste”, torte, mousse e tante originali creazioni cui, dal 2 dicembre, si aggiungerà il panettone nelle sue mille originali varianti.
Guarda la gallery