ROCCARAINOLA- “Miss Chef” sbarca a Roccarainola. Si tratta della prima competizione tra alcune delle migliori chef donne italiane con la proposizione, tutta in rosa, dei più rinomati menù della tradizione culinaria nostrana, tra ieri ed oggi. Il Premio è stato ideato da Mariangela Petruzzelli, giornalista e autrice tv anche per la Rai, presidente e direttrice artistica del format. La prima edizione e la seconda edizione del Premio si sono svolte ad Ischia nel 2012 e nel 2013.
Il 15 e 16 dicembre prossimi il premio “Miss Chef” ritorna in Campania, dove è nato nel 2012, per eleggere Miss Chef Campania 2014, sesta tappa del tour 2014 dopo aver toccato varie regioni italiane tra cui la Puglia, il Lazio, la Basilicata e l’estero a Gneo Nievo” a Roccarainola. La tappa evento è stata fortemente voluta dall’imprenditore Carmine Grimaldi che ha dato vita all’Istituto “G. Nievo”. Presidente della giuria tecnica sarà il noto chef Alessandro Circiello. Il presidente della giuria istituzionale sarà Ernesto Caccavale, già parlamentare europeo. In giuria tecnica sarà presente anche Luisa Cuozzo, giovane chef di Giugliano eletta ad Ischia l’anno scorso Miss Chef Italia 2013.