NOLA – Sai cosa mangi? A Nola sembra proprio di si. Emanuela Folliero, conduttrice della seconda edizione di “Sai Cosa Mangi?, trasmissione in onda tutti i giorni alle 10:15 su Rete 4, ha avuto tra i partecipanti, chiamati a preparare le ricette da presentare alle massaie italiane, lo chef Saverio Erio Donizetti del ristorante “Mangiando sul sErio” di Nola. Secondo i produttori (guidati dal nolano Giuseppe De Stefano) lo chef di Mangiando sul sErio, ha saputo con i suoi piatti, sempre originali nella preparazione ed eleganti nella presentazione, estasiare i palati di quanti hanno avuto il piacere di essere ospiti nei suoi locali in via San Massimo. Da qui la decisione di invitarlo a partecipare per preparare le ricette del format. Lo chef Erio, insieme al socio manager, Angelo Petrone, si sono dichiarati soddisfatti della partecipazione alla trasmissione e felici di aver potuto rappresentare Nola in un settore, quello gastronomico, che è sempre stato un fiore all’occhiello del territorio campano e che può e deve ritornare ad avere un ruolo primario nella rinascita della Campania Felix. “L’esperienza ad una trasmissione televisiva a carattere nazionale – hanno continuato i due soci – ci ha fatto comprendere quanto sia importante per la rinascita di un territorio come il nostro, alla ribalta per fatti di cronaca non sempre positivi, il “fare sistema” creare cioè delle sinergie tra le eccellenze nolane. “Ci auguriamo di poter continuare la collaborazione con il produttore di Primo Piano Tv, Giuseppe De Stefano e con le istituzioni sia locali, con le quali cercheremo appena possibile di confrontarci, sia regionali presso le quali, invece, stiamo già lavorando per individuare gli strumenti più idonei alla nascita di un brand “Nola””.